Мясоперерабатывающее предприятие SHERIN. Под брендом SHERIN около 100 видов различной продукции — варёные, полукопчёные колбасы, сосиски и сардельки, продукция в вакуумной упаковке.
Задачи проекта
В Ташкенте очень жарко с апреля по сентябрь. В июле и августе температура воздуха поднимается до 60°C.
Для того, чтобы создать комфортные условия труда на мясокомбинате, необходимо было заставить воздух двигаться.
Температура воздуха и относительная влажность в производственных помещениях должны соответствовать санитарным нормам и технологическим инструкциям производства мясных продуктов.
Все оборудование на производстве должно быть удобно очищать.
Решение
Естесственного проветривания недостаточно, чтобы создать комфортные условия труда.
Поэтому мы установили вентиляторы ВМ 700, диаметром 7 метров.
Вентиляторы помогают перемешивать большие объемы воздушных масс и обеспечивают качественный воздухообмен. Даже на максимальных оборотах вентиляторы работают практически бесшумно.
Другие отзывы